Ontem fui pegar as fotos que estavam revelando. Preciso mandar minha câmera para manutenção... ela deve estar desregulada! As fotos ficaram escuras, uma totalmente fora de foco e algumas - umas 3 que eu me lembre - que o disparador falhou. Isso nunca aconteceu! Agora estou esperando que meu irmão passe no scaner para postar no álbum! Demora, mas sai!
Hoje levei minhas cachorrinhas para o banho. Deixei as duas lá e fui caminhar no calçadão do Centro Esportivo. A primeira volta eu fiz completa mas depois comecei a encontrar um e outro e a cada um parava para conversar. Mas fiquei das 9h às 11:30h+ou-.
Vou postar mais algumas receitinhas:
Iogurte Caseiro
Ingredientes: 1 litro de leite integral e 1 colher(de sopa) de iogurte natural
Modo de fazer: Numa panela, aqueça o leite em banho Maria até amornar. Retire do fogo e adicione o iogurte misturando bem. Divida em copinhos, abafe e deixe repousar de 5 a 12 horas, ou até engrossar. Conservar em geladeira. Consumir em 5 dias.
Variação: se quiser iogurte com sabor, juntar ao iogurte caseiro 1 caixinha de gelatina de fruta. Fica uma delícia!
Molho para saladas
Ingredientes: 45g de ricota - 1 colher(de sopa) de iogurte natural - 2 colheres(de café) de suco de limão
Modo de fazer: Passar todos os ingredientes numa peneira e misturar até obter um creme homogêneo.
Variações: 1ª - adicione 1 colher(de sopa) de cebola ralada e cheiro verde picadinho; 2ª - adicione 1 colher(de sopa) de hortelã fresca picada.
Bom final de semana!
Hoje levei minhas cachorrinhas para o banho. Deixei as duas lá e fui caminhar no calçadão do Centro Esportivo. A primeira volta eu fiz completa mas depois comecei a encontrar um e outro e a cada um parava para conversar. Mas fiquei das 9h às 11:30h+ou-.
Vou postar mais algumas receitinhas:
Iogurte Caseiro
Ingredientes: 1 litro de leite integral e 1 colher(de sopa) de iogurte natural
Modo de fazer: Numa panela, aqueça o leite em banho Maria até amornar. Retire do fogo e adicione o iogurte misturando bem. Divida em copinhos, abafe e deixe repousar de 5 a 12 horas, ou até engrossar. Conservar em geladeira. Consumir em 5 dias.
Variação: se quiser iogurte com sabor, juntar ao iogurte caseiro 1 caixinha de gelatina de fruta. Fica uma delícia!
Molho para saladas
Ingredientes: 45g de ricota - 1 colher(de sopa) de iogurte natural - 2 colheres(de café) de suco de limão
Modo de fazer: Passar todos os ingredientes numa peneira e misturar até obter um creme homogêneo.
Variações: 1ª - adicione 1 colher(de sopa) de cebola ralada e cheiro verde picadinho; 2ª - adicione 1 colher(de sopa) de hortelã fresca picada.
Bom final de semana!